Elaboración de material didáctico para los colegios técnicos de la provincia del Azuay que tienen la especialidad de Mecánica Automotriz - Loaiza Macanchi, Luis Rodrigo (2013)
El presente trabajo de tesis se trata de la elaboración de material didáctico demostrativo de sistemas automotrices reales destinados para los Colegios Técnicos de la Provincia del Azuay, que cuentan con la especialidad en Mecánica Automotriz, con el objetivo de aportar a la educación de esta especialidad. El trabajo de tesis fue dividido en 3 capítulos: en el primer capítulo se elaboró un análisis de la necesidad de material didáctico de los laboratorios 3 Colegios técnicos de la provincia; en el segundo capítulo se construyeron 8 maquetas didácticas demostrativas acondicionadas para el uso educativo; y, en el tercer capítulo elaboramos material multimedia explicativo para complementar con las maquetas realizadas y poder entregar un material que complemente la teoría con la práctica.