Diseño de un dossier de calidad que permita garantizar las actividades implicadas en la fabricación y montaje de estructuras metálicas - Pinos Labanda, José David (2025)
La falta de control en la construcción de estructuras metálicas ha generado problemas de calidad, como soldaduras deficientes y el uso de materiales inadecuados, que afectan la integridad estructural. Para abordar esto, el proyecto propone diseñar un dossier de calidad que garantice las actividades de fabricación y montaje, asegurando la integridad y seguridad del proceso.