Diseño y aplicación de una auditoría de gestión de los procesos del departamento de recursos humanos para COTECNA del Ecuador S.A. - Ramos Samueza, Paola Fernanda (2012)
Cotecna es una empresa líder en Inspecciones Comerciales, Seguridad Operacional, Certificación y Servicios prestados a los Gobiernos. Tiene más de 30 años de experiencia y son reconocidos globalmente por su calidad e integridad, tiene una red de especialistas y laboratorios situados alrededor del mundo, asegura que los términos contractuales se cumplan, ajustándose a las normativas indicadas. Ofrece sus servicios a todos los segmentos de mercado del sector agrícola – desde granos, legumbres, oleaginosas y subproductos hasta cargas líquidas, azúcar, fibras, fruta, café, fertilizantes y más. En base a lo mencionado y a su estructura tan compleja se decidió realizar una auditoría a sus departamentos entre los cuales está el Departamento de Recursos Humanos del cual vamos a presentar a continuación.