Análisis de control del inventario de la microempresa TUBEC - Drouet Avendaño, Karina Beatriz (2016)
El objetivo principal de este análisis de caso es identificar las actividades implementadas en el área de inventario para evaluar la administración de las operaciones a su salvaguarda, control y registro, detectando las debilidades existentes en la gestión de mercancías de Tubec. La empresa debe tener un control de inventario que genere resultados efectivos para la toma de decisiones.