Comunidad shih tzu Guayaquil: labor social. - Bozza Delvicier, Genesis Nashaly (2019)
La Comunidad Shihtzu Guayaquil se creó sin fines de lucro en el 2016, que ha ido creciendo en el transcurso del tiempo, se reúnen mensualmente y comparten sus historias con los nuevos integrantes, no están de acuerdo con el abandono ni maltrato animal, es por eso que mediante las redes sociales suben imágenes de respeto y amor hacia todos los animales y buscan ayudar a los que viven en la calle, a través de comida y hogares temporales hasta que se los pueda dar en adopción