Propuesta de un método de planificación de la producción para una empresa comercializadora de productos agropecuarios. - Amores Sánchez, Anthony Jordan (2019)
Actualmente las empresas tienen la visión de mejorar constantemente sus procesos, esto se debe por la competitividad del mercado o por las exigencias del cliente, lo cual conlleva a un crecimiento organizacional con la finalidad de reducir costos, tiempos de producción o actividades innecesarias; y a su vez aumentando la productividad de los procesos. El presente proyecto tuvo como objetivo establecer un método de planificación adecuado para la empresa comercializadora de productos agropecuarios; cuyo enfoque del objetivo era básicamente en el área de producción.