Diseño de sistema de costos utilizando la teoría de las restricciones y la contabilidad del Trúput para la empresa "Trapitos Uniformes" - Ávila Chimbo, Julia Verónica (2014)
En esta tesis se definirá y aplicará un sistema de costos utilizando la Teoría de las Restricciones y la Contabilidad del Trúput para la empresa "Trapitos Uniformes", dicho sistema permitirá definir si los recursos de la empresa están dando su máximo rendimiento y si están distribuidos de la forma correcta de tal manera que se aprovechen al máximo, también proporcionará un enfoque para la toma de decisiones que mejore el éxito de la empresa, cuando se logre dichos objetivos entonces será posible lograr la meta de la empresa que es el ingreso de dinero a través de las ventas.