Elaboración de notas informativas de la ciudad de Cuenca para el noticiario radiofónico digital Un Café con JJ - Cuenca Morocho, Jonnathan Xavier (2022)
El presente producto comunicativo tiene por objetivo generar contenido informativo para el noticiero radiofónico un Café con JJ, abordando los hechos noticiosos de la ciudad de Cuenca de manera oportuna y veraz, exponiendo así, las demandas de la ciudadanía y evidenciando en un medio digital lo ocurre en la localidad.