Impacto de la pandemia en la educación intercultural bilingüe. La experiencia del CECIB Tsa’chila, de la comunidad Cóngoma Grande, cantón Santo Domingo, provincia Santo Domingo de los Tsa’chilas - Aguavil Arevalo, Josselin Liliana (2023)
La presente investigación analiza el impacto de la pandemia en la Educación Intercultural Bilingüe. La experiencia del CECIB Tsa’chila. La investigación se basa en un enfoque cualitativo, que consiste en un estudio de caso se presentan y analizan los principales resultados encontrados durante el periodo de pandemia del COVID-19.