Plan de reestructuración administrativa y financiera para la Ferretería "Vemaelec" del sur de la ciudad de Guayaquil. - Abad Villamar, Cindy Lisbeth (2015)
El objetivo principal de este proyecto es implementar una propuesta de reestructuración administrativa y financiera para la Ferretería “VEMAELEC” del sur de la ciudad de Guayaquil, para iniciar este proceso se estableció como objetivo específico el analizar la situación actual de la misma, en los aspectos administrativos y financieros.