Diseño de un plan de mejoramiento en el área comercial de la empresa Electrolux C.A. dedicada a la comercialización de productos de línea blanca y pequeños electrodomésticos a nivel nacional - Sarango Zurita, Karina Magdalena (2013)
Esta investigación se realizó en la Empresa Electrolux C.A., se dedica a la comercialización de electrodomésticos de línea blanca y enseres menores, el cual consiste en el desarrollo de un plan de mejoramiento enfocado en el área comercial, sobre la cual radican los principales problemas. El objetivo principal de este proyecto radica en levantar los procesos y a su vez plantear un mejoramiento en cuanto a costo – tiempo cada una de las actividades desarrolladas en dicha área, proponiendo lineamientos básicos de la planeación estratégica, políticas de compra, venta, facturación, y un manual de cargos por competencia, acorde a las debilidades encontradas en el transcurso de la investigación.