Control del movimiento remoto del brazo robótico Mitsubishi usando el sistema operativo ROS a través de la web - Solano Criollo, Juan Sebastián (2023)
El documento presenta la creación de un entorno virtual en el sistema operativo robótico (ROS) del robot antropomórfico Mitsubishi RV-2AJ de la Universidad Politécnica Salesiana; con la finalidad de generar movimientos y trayectorias del robot a partir de posiciones específicas y permitiendo su manejo a través de la web.