Estudio correlacional entre la composición de bloques de mampostería con agregados de caucho reciclado y la rentabilidad de su línea de producción en la fábrica reencauchadora Rencavi - Guerrero Valdez, Xavier Leonardo (2022)
En este estudio se desglosó toda la información necesaria tanto en el aspecto de propiedades físicas como análisis financieros de modo que permita al inversionista evaluar la factibilidad de una implementación de una línea de producción de bloques de mampostería en una fábrica reencauchadora de la ciudad de Cuenca.