Diseño de un sistema de monitoreo y control de turbiedad en la planta de tratamiento de agua potable EMAPASI-EP - Cabrera Carbajal, Wilson Alexander (2023)
Este proyecto desarrolla un sistema de monitoreo y control de niveles de turbidez en una planta de tratamiento de agua. La planta abastece a 4000 usuarios y enfrenta problemas cuando la turbidez del agua supera los niveles permitidos. El sistema automatizado propuesto reemplazaría las mediciones manuales y el control de válvulas, mejorando la eficiencia y la respuesta ante niveles altos de turbidez. El diseño incluye una interfaz visual y se basa en el estándar ISO 7027 para la medición de turbidez.