Propuesta de mejora en la planeación de la demanda para optimizar el abastecimiento de mercadería en la empresa almacenes el adorno de la ciudad de Guayaquil - Riccio Estrella, César Eduardo (2021)
Este trabajo de investigación considera la mejora de procesos como un aspecto importante para cualquier empresa. Se aplicó herramientas para recolección de información y evaluación de procesos, entre ellas, diagrama de interrelaciones, matriz de actividades con problemas, herramienta 5W+1H. Los resultados fueron 4 procesos con problemas: planeación de la demanda, compras, logística y distribución y proceso de comercialización y ventas.