Soy chola, soy vieja, soy rural. ¿Qué soy? - Idrovo Farfán, Daniela Bernarda (2020)
A partir de los resultados obtenidos se pretende generar una plataforma digital que acompañada con historias contadas desde múltiples géneros periodísticos promoverán el acercamiento, percepción y visibilidad del colectivo representado por mujeres, cholas mayores y cuencanas.