Simulación de un sistema para la dosificación de un catalizador y pegamento para el laminado de películas de polietileno mediante Tia Portal Y HMI - Zavala Mejia, Carlos Alonso (2024)
En la Universidad Politécnica Salesiana Guayaquil muestra un compromiso continuo con las mejoras tecnológicas y también la implementación práctica de conocimientos en el sector industrial. La combinación de simulaciones con la utilización de herramientas apoya activamente el fomento del estudio a los estudiantes, proporcionando recursos y orientación para su crecimiento académico. Además, el sistema de simulación e implementación no solo busca reducir la falla humana y automatizar los procesos, sino que también se orienta a proporcionar un análisis de los diferentes comportamientos durante la ejecución. La versatilidad de este enfoque se extiende a diversas industrias, brindando a estudiantes la oportunidad de aplicar sus conocimientos en situaciones prácticas y realistas por eso se realiza una simulación e implementación de laminación y dosificación.