Propuesta de mejora del proceso de tapicería en la empresa Vitefama, mediante la aplicación de las 5S - Durán Padilla, Diego Xavier (2021)
La presente investigación se enfoca en la gestión de procesos industriales mediante lo cual se procedió a la generación de una propuesta de mejora basada en la filosofía de las 5S para la sección de tapicería, con lo que se realizó una adquisidora de los parámetros del proceso productivo de la sección, a su vez el análisis correspondiente a cada ítem de las 5S con la finalidad de obtener la propuesta de mejora.