Análisis del régimen dinámico de un motor de inducción trifásico usando un software de simulación - Córdova Mendiburo, Carlos David (2018)
El presente trabajo desarrolla una técnica para la determinación de los parámetros de entrada de una máquina de inducción, con su algoritmo de optimización. Se elabora un modelo dinámico de la máquina de inducción y se realiza la simulación, comparando los resultados obtenidos con los datos del laboratorio.