Estimulación de la motricidad fina en los niños de 4 a 5 años mediante la manipulación de diferentes materiales de la Unidad Educativa Zoila Aurora Palacios, en la ciudad de Cuenca, 2018-2019 - Sanmartin Tacuri, Jacqueline Alexandra (2019)
El presente trabajo tiene la finalidad de dar a conocer a la comunidad educativa la Propuesta Metodológica para estimular la motricidad fina en los niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Zoila Aurora Palacios mediante la manipulación de diferentes materiales con la intencionalidad de que los niños tengan los conocimientos necesarios el mismo que permite desenvolverse en las diferentes áreas del conocimiento.