Análisis de los registros sonoros de las expresiones originarias para la preservación de la memoria histórica y cultural - Guamán Zurita, Karen Monserrath (2025)
Se realizó el proyecto con el fin de analizar cómo los registros sonoros de las expresiones originarias (Pawkar Raymi, Cantos de Lalay y Danzante del Corpus Christi) contribuyen a preservar la memoria histórica y cultural del Ecuador, resaltando la importancia de su documentación y continuidad.