Plan de comunicación para la escuela de Comunicación Social de la UPS - Solorzano Aguilar, Rosa (2004)
Los procesos educativos permiten la interrelación del hombre, y han tomado en el presente siglo un impulso y dimension importantes, ya que son el eje coordinador de actividades y esfuerzos tendientes a las consecuencias de los objetivos que se plantean los grupos humanos. De ahí de la ausencia de espacios comunicacionales impida optimizar la satisfacción de nesecidades y la obtención del bienestar común de sus actores.