Diseño y construcción de un atenuador de impacto para un vehículo monoplaza Formula Student - Luna Bacuilima, José Luis (2013)
El presente proyecto de tesis mantiene como propósito el diseño y construcción de un atenuador de impacto para un vehículo monoplaza Formula Student, con la finalidad de absorber la energía que se genera al producirse una colisión de tipo frontal y de esta manera minimizar los daños que afectan al vehículo y salvaguardar la vida e integridad del conductor.