Implementación de una interfaz gráfica de control domótico usando HMI y ESP32 - Rodríguez Vinces, Jerry Alberto (2025)
El propósito fundamental de este proyecto de titulación es crear e implementar una interfaz gráfica para el control domótico, empleando HMI (Interfaz Hombre-Máquina) y ESP32. La elaboración de este tipo de prototipos facilita el desarrollo de futuras investigaciones que pueden ser llevadas a cabo por estudiantes, docentes e investigadores en el campo de la ingeniería electrónica, permitiendo la creación de aplicaciones domóticas tanto para el sector industrial como para el ámbito doméstico.