Análisis de circuitos eléctricos con frecuencia variable. - Artega Maldonado, Tito Andrés (2019)
El presente tuvo como objeto el análisis del comportamiento y el cambio de variación de frecuencia de los circuitos eléctricos que permite el control de los ángulos de fase a su vez se puede utilizar la recolección de datos de variables como voltajes corrientes y frecuencias para el diseño de algún circuito de potencia