Desarrollo de un software de seguridad para detección y reconocimiento facial basado en los algoritmos de Viola-Jones y PCA Eigenface - Niola Quito, Christian Xavier (2019)
En este proyecto se desarrolla un software de seguridad para detección y reconocimiento facial bajo condiciones controladas, utilizando los algoritmos de Viola-Jones y PCA Eigenface, como una solución biométrica que permite comprobar la identidad de una persona en base a sus características faciales.