Implementación de un proyecto de negocios para la creación de una microempresa de producción y comercialización de productos de limpieza y aseo liderada por mujeres promotoras de salud - Alverca Jiménez, Katherine Fernanda (2011)
Este proyecto contiene el desarrollo de una investigación enfocada a una Microempresa de productos de limpieza y aseo que opera bajo procedimientos artesanales, produce y comercializa desinfectantes, jabón liquido y cloro, ubicado en el sector Sur de la ciudad de Quito, creando una fuente de ingresos propios para Madres Promotoras de dicho Proyecto. “Puro y Limpio” cuenta con cuatro integrantes quienes, con apoyo de la Fundación Tierra Nueva recibieron un rubro para el emprendimiento de la misma.