Diseño e implementación de un controlador en el espacio de estados para el control de la velocidad de un motor de corriente directa usando LabVIEW - Ghia Pogo, Elías Ariel (2024)
En este proyecto de titulación, se implementó un Controlador en el Espacio de Estados mediante LabVIEW para regular la velocidad de un motor de corriente directa. Se compararon los Controladores PID, Difuso y Espacio de Estados en condiciones reales y en diversos escenarios, representando los resultados en una gráfica para analizar sus fortalezas y debilidades.