Optimización de los procesos de la gestión de los actores de la Unidad educativa Salesiana Domingo Comín mediante la implementación de un sistema de evaluación de la calidad del desempeño Docente y Directivo. - Anchundia Cervantes, Ruddy (2015)
En esta tesis se plantea un sistema de evaluaciones docentes y directivos para la Unidad Educativa Salesiana Domingo Comín. Este sistema servirá para monitorear el desempeño general y básico que deben realizar los docentes y así optimizar tanto la labor de los docentes como de los directivos. Las evaluaciones del sistema ayudan a saber si el docente está capacitado en varios aspectos que son los siguientes: en la asignatura, si usa metodologías adecuadas, el trato a los estudiantes y el nivel de comprensión de los estudiantes. Todas las preguntas del sistema de evaluación son basadas en el cuestionario del Ministerio de Educación, debido a que es un parámetro que debe cumplir ante el Ministerio de Educación.