Análisis del proceso de fiscalización en la ejecución de obra pública y su incidencia en el cierre oportuno de los proyectos del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Lago Agrio, 2019-2020 - Córdova Mocha, Norman Sebastián (2024)
El presente proyecto de titulación tratará acerca de los procesos de fiscalización aplicados en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Lago Agrio en el periodo 2019-2020. Para lo cual se estableció por medio de un muestreo estadístico un tamaño de muestra el cuál resulto ser 18, y de ese tamaño de muestra se obtuvo la información necesaria para ser analizada por medio de un Check List, luego medir la incidencia en el cierre oportuno de los proyectos y de esta manera teniendo en cuenta el criterio de los fiscalizadores, las normas de control de contratación pública, ordenanzas municipales, leyes de amparo y protección regional se ha establecido una guía práctica de fiscalización para el uso particular del GAD Municipal del Cantón Lago Agrio.