Caracterización del agua residual de los pozos de sedimentación mediante análisis físico quimico y propuesta de tratamiento en la mina río villa 1, cantón Camilo Ponce Enríquez - Armijos Bustamante, Carlos Steward (2025)
Las propuestas de tratamiento seleccionadas para la eliminación de metales pesados, específicamente Cobre (Cu) y Plomo (Pb), en este estudio, se basaron en la toma de muestras, análisis de calidad del agua y cálculos estadísticos de los resultados obtenidos en los muestreos. Tras evaluar estos resultados, se determinó que la aplicación de un tratamiento de Coagulación-Floculación fue el método más efectivo para la eliminación de dichos contaminantes.