Creación de contenido multimedia sobre la historia del Club Deportivo Cuenca, para sitio Web: "Sangre de León" - Panamá Vélez, Kerly Alejandra (2020)
Este trabajo de titulación se basa en una investigación ardua, tanto en fuentes primarias como secundarias, que da como fin la recopilación de información histórica del Club Deportivo Cuenca desde 1971 hasta 2020, para la creación de contenido multimedia que esta cristalizado en el sitio web "Sangre de León".