Diseño de un sistema de control interno de inventario basado en el modelo Coso I para la empresa service Lunch en la ciudad de Guayaquil. - Morales Escalante, Lourdes Catherine (2015)
La Empresa Service Lunch brinda servicio de lunch a 7 empresas que posee una gran cantidad de empleados, el objetivo principal de este trabajo consiste en diseñar un sistema de control interno basado en el COSO I de inventarios que nos ayude a mejorar el manejo, optimización y existencia de los recursos alimenticios.