Estereotipos de género y actitudes sexistas en estudiantes universitarios de la ciudad de Guayaquil, durante el año 2020 - Arteaga González, Alexandra Monserrate (2021)
El presente trabajo investigativo surge como una necesidad, para visibilizar las construcciones socioculturales de los estereotipos de género y las actitudes sexistas que han sido naturalizados y promueven relaciones de desigualdad entre las personas de ambos sexos, se efectuó en la ciudad de Guayaquil con la participación de estudiantes universitarios.