Diseño e Implementación de Maleta Didáctica Para Practicas de Redes Industriales Utilizando Variadores de Velocidad - Guazhco Monte, Judith Lucia; Reyes Cerezo, Ericka Katiuska (2021)
La universidad politécnica salesiana, de la ciudad de Guayaquil es una institución académica que brinda servicios de educación superior, consta con una infraestructura adecuadamente como laboratorios para prácticas de industriales para dar facilidad educativa a los estudiantes puedan tener conocimientos de los mismo. El objetivo del proyecto técnico está determinado a los estudiantes de la carrera de ingeniería electrónica del noveno, décimo semestre que cursan redes industriales 1-2, puedan realizar sus prácticas y resolver varios procesos industriales de forma eficiente. El problema que se detectó en las dos materias es que no constan con módulos suficientes para simular prácticas de los diferentes procesos industriales. Por lo tanto, el “Diseño e Implementación De Maleta Didáctica Para Prácticas De Redes Industriales Utilizando Variadores De Velocidad” formara a los estudiantes para que tengan prácticas en procesos industriales y puedan trabajar con variadores de velocidad en distintas empresas.