Evaluación de la eficiencia de técnicas de criptografía en la protección de datos confidenciales - Ilbay Tapia, Christian Patricio (2025)
Este estudio evalúa la eficiencia de técnicas criptográficas para proteger datos confidenciales, aplicando el modelo AHP-TOPSIS. Se ponderaron criterios clave y se analizó el rendimiento de algoritmos, identificando la técnica más adecuada según prioridades multicriterio.