Diseño de un laboratorio para el desarrollo de prácticas en las asignaturas de formación profesional para la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Mosquera Baca, Diego Paúl (2012)
El presente proyecto trata de la implementación de un laboratorio de Ingeniería Industrial con el fin de que el estudiante realice prácticas que mediante la metodología "aprender haciendo" logre un mejor entendimiento de las materias de formación profesional.