La Inteligencia Emocional en el Éxito Empresarial - Valencia, Grey Fienco (2012)
El presente trabajo, analiza los resultados de la aplicación de estrategias de la inteligencia emocional en el área de la cadena de abastecimiento de una empresa y su impacto en el comportamiento organizacional. Su propósito es aportar a la comunidad, al diseñar casos de estudio y planear indicadores cualitativos que sirvan como situaciones de reflexión a jefes y gerentes que enfrentan situaciones complejas similares con sus equipos de trabajo, de tal forma que puedan contar con alternativas para mejorar su gestión, cimentados en referentes de un desempeño inteligente emocional.