Plan de mejora de los factores de riesgos laborales y medio ambientales, para mitigar material inorgánico peligroso en el area de envasado de empaste en la industria Disma - Contreras Escalera, Kevin Ricardo (2018)
La empresa DISMA contaba como un problema la dispersión en gran acumulación de material inorgánico volátil “polvo de empaste” generando una incomodidad laboral para los operadores como para los colaboradores de toda la planta. El propósito de este trabajo es determinar los factores de riesgos laborales y medio ambientales con el fin de minimizar las partículas volátiles que se encuentran alojadas en un área específica de trabajo, como es el caso del área de envasado de polvos de la empresa DISMA.