Estrategia metodológica que aplica la robótica educativa para el aprendizaje de la asignatura de física, en los estudiantes del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa “Ambrosio Andrade Palacios” del cantón Suscal, provincia del Cañar - Andrade Padilla, José Arcesio (2022)
La investigación busca optimizar el aprendizaje de la asignatura de Física, a través del diseño e implementación de una propuesta metodológica que use la robótica educativa como herramienta pedagógica que permita al alumnado aprender contenidos mediante la experimentación y el trabajo en equipo; reduciendo el efecto de la ansiedad matemática.