Diseño, desarrollo e implementación de un módulo de descripción automática de imágenes para la herramienta de adaptación de objetos de aprendizaje en el marco del proyecto EduTech - Alvarado Torres, Celso Leonardo (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de una herramienta para la descripción de imágenes utilizando redes neuronales artificiales y técnicas avanzadas de clasificación de imágenes para mejorar la accesibilidad web. El proyecto forma parte de la herramienta OerAdap del marco EduTech.