Proyecto de factibilidad para la creación de una caja solidaria para las nacionalidades y pueblos de mujeres que laboran en el Mercado Mayorista en el sur del Distrito Metropolitano de Quito. - Flores Lara, Edgar Andrés (2012)
La caja solidaria para las Nacionalidades y Pueblos de Mujeres QALLARIY PURIY será una entidad de Ahorro y Crédito Popular dirigida a las mujeres que laboran en el Mercado Mayorista al Sur del distrito Metropolitano de Quito, que realizan una actividad económica-productiva y se encuentran en situaciones de extrema marginalidad. El presente estudio de Factibilidad para la creación de una Caja Solidaria para las Nacionalidades y Pueblos de Mujeres consta de cinco capítulos en los cuales se probó su factibilidad y rentabilidad.El proyecto busca crear una opción de microcréditos para las nacionalidades y pueblos de mujeres que laboran en el Mercado Mayorista, basado en un servicio de Calidad, en donde exista una ayuda social dentro de las nacionalidades y pueblos que no cuentan con garantías para acceder a un crédito formal en las entidades financieras.