Elaboración y aplicación de recursos didácticos para la enseñanza de la matemática en el tercer año de Educación Básica, del Centro Educativo Básico Fisco Misional San Pedro comunidad Uchich Suants, parroquia Sevilla Don Bosco, cantón Morona, provincia Morona Santiago, 2018-2019 - Tuntuam Tiwi, Samik Silverio (2020)
Se realizó la propuesta metodológica con el propósito de que el estudiante se le haga más fácil y divertido la compresión de las clases del área de matemáticas y por ende mejorar el rendimiento académico, se recomienda socializar a los padres de familia para que puedan reforzar en sus casas.