Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito
El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Parra Cuenca, Carlos Alberto (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Rosero Santillán, Jean Carlo (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Diseño de una máquina dosificadora semiautomática de chocolates y trufas por peso
حسب: Almachi Murillo, Ines Lizbeth
منشور في: (2023) -
Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.
حسب: Silva Estrella, Silvia Raquel
منشور في: (2013) -
Diseño y construcción de una máquina templadora de chocolate con capacidad de hasta 5kg con un sistema de control digital de temperatura
حسب: Cruz Guamán, Bryan Andrés
منشور في: (2023) -
Diseño e implementación de un módulo automático para la elaboración de gotas de chocolate de distinto peso
حسب: Ayala Zambrano, Brian Orlando
منشور في: (2019) -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE TRUFAS NEGRAS FRESCAS DESDE ECUADOR A ESTADOS UNIDOS
حسب: Santos Massuh, Juan Carlos
منشور في: (2015)