Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito
El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Parra Cuenca, Carlos Alberto (author) |
---|---|
Další autoři: | Rosero Santillán, Jean Carlo (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de una máquina dosificadora semiautomática de chocolates y trufas por peso
Autor: Almachi Murillo, Ines Lizbeth
Vydáno: (2023) -
Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.
Autor: Silva Estrella, Silvia Raquel
Vydáno: (2013) -
Diseño y construcción de una máquina templadora de chocolate con capacidad de hasta 5kg con un sistema de control digital de temperatura
Autor: Cruz Guamán, Bryan Andrés
Vydáno: (2023) -
Diseño e implementación de un módulo automático para la elaboración de gotas de chocolate de distinto peso
Autor: Ayala Zambrano, Brian Orlando
Vydáno: (2019) -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE TRUFAS NEGRAS FRESCAS DESDE ECUADOR A ESTADOS UNIDOS
Autor: Santos Massuh, Juan Carlos
Vydáno: (2015)