Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito
El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...
Saved in:
Main Author: | Parra Cuenca, Carlos Alberto (author) |
---|---|
Other Authors: | Rosero Santillán, Jean Carlo (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diseño de una máquina dosificadora semiautomática de chocolates y trufas por peso
by: Almachi Murillo, Ines Lizbeth
Published: (2023) -
Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.
by: Silva Estrella, Silvia Raquel
Published: (2013) -
Diseño y construcción de una máquina templadora de chocolate con capacidad de hasta 5kg con un sistema de control digital de temperatura
by: Cruz Guamán, Bryan Andrés
Published: (2023) -
Diseño e implementación de un módulo automático para la elaboración de gotas de chocolate de distinto peso
by: Ayala Zambrano, Brian Orlando
Published: (2019) -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE TRUFAS NEGRAS FRESCAS DESDE ECUADOR A ESTADOS UNIDOS
by: Santos Massuh, Juan Carlos
Published: (2015)