Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito
El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...
Saved in:
主要作者: | Parra Cuenca, Carlos Alberto (author) |
---|---|
其他作者: | Rosero Santillán, Jean Carlo (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Diseño de una máquina dosificadora semiautomática de chocolates y trufas por peso
由: Almachi Murillo, Ines Lizbeth
出版: (2023) -
Sustitución de ingrediente de origen animal por ingredientes de origen vegetal, en la elaboración de trufas de chocolate, Ecuador 2013.
由: Silva Estrella, Silvia Raquel
出版: (2013) -
Diseño y construcción de una máquina templadora de chocolate con capacidad de hasta 5kg con un sistema de control digital de temperatura
由: Cruz Guamán, Bryan Andrés
出版: (2023) -
Diseño e implementación de un módulo automático para la elaboración de gotas de chocolate de distinto peso
由: Ayala Zambrano, Brian Orlando
出版: (2019) -
PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE TRUFAS NEGRAS FRESCAS DESDE ECUADOR A ESTADOS UNIDOS
由: Santos Massuh, Juan Carlos
出版: (2015)