Diseño y simulación de una máquina porcionadora de masa para la elaboración de trufas de chocolate de 10 gr de peso para la empresa Salinerito

El presente trabajo de titulación se centra en el diseño y la simulación de una máquina porcionadora de masa de trufas, en este contexto el objetivo es realizar el cambio exitoso de una producción manual a una automatizada, que brinde a la microempresa una solución eficiente para aumentar su capacid...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Parra Cuenca, Carlos Alberto (author)
Rannpháirtithe: Rosero Santillán, Jean Carlo (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2023
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/25995
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!