Diseño de un programa de intervención psicosocial en funcionamiento familiar y en el cambio de creencias de los perfiles de género para el personal de salud y las familias cuidadores de las personas adultas mayores que pertenecen al proyecto de atención domiciliaria del cantón Santa Isabel. Periodo julio – diciembre del 2022 - Mena Naranjo, Steven Guillermo (2023)
Propuesta de intervención psicosocial con enfoque cognitivo conductual para los familiares de personas adultas mayores en condición de pobreza abarcando el funcionamiento familiar y los perfiles de género para erradicar la violencia de género y promover el buen funcionamiento familiar desde los roles asignados a cada miembro.