Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características f...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Siguencia Sojos, Evelin Thalía (author)
Άλλοι συγγραφείς: Saritama Valle, Rosa Angélica (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.